Kids World – Secondhandshop

ANGEBOT

Kids World ist nicht nur ein Lokal für günstige Kindersachen, sondern ein Ort wo Menschen ein offenes Ohr und wenn nötig Hilfe erleben können. Unser Angebot reicht von Kinderkleidern und –Schuhen bis hin zu Kinder Spiel- und Sportsachen.

In den Räumlichkeiten des Kids World finden auch Produkte von Dorette Wagner, die mit ihrer Firma „herzenssach“ Dekoartikel, Blumen und Geschenke verkauft. https://www.instagram.com/herzenssach__/ Bestellungen für herzenssach können über herzenssach@gmail.com aufgegeben werden.

JUBILÄUM

5 Jahre Kids World Secondhandshop! Herzlich Willkommen zu diesem Jubiläumsanlass:

Ein Mausklick auf den Flyer lässt ihn grösser werden.

GESUCHT

Haben Sie zu Hause Kindersachen, die nicht mehr gebraucht werden? Wir übernehmen sie gerne. Der gesamte Erlös von Kids World wird für die Projekte der Stiftung lebensWERT eingesetzt. Wir danken Ihnen, wenn Sie unsere Arbeit damit unterstützen.

ÖFFNUNGSZEITEN:

Öffnungszeiten in den Sommerferien 2021:
vom 13.-23. Juli jeweils von 09:00 – 11:30
vom 26. Juli bis 16. August geschlossen

Voranzeige:
Am Samstag, 21. August feiern wir das 5-Jahre-Jubiläum unseres KidsWorlds!
Nähere Infos folgen.

Reguläre Öffnungszeiten: